IPO공모 IPO뉴스.일정 기타공모정보 IPO예정분석  IPO매도매수 주주토론방 주주토론방 기업종보
지누스
K-OTC
주주토론방 주가정보 기업개요 공시/전자공시
심사청구가  원 확정공모가  70,000원 공모기업분석 보기
희망공모가  80,000~90,000원 청약경쟁률  0.63:1
공모주식수  3,020,860주 청약한도  15,680주 주간사  엔에이치투자증권
청구일 승인일 IR일시 수요예측일 의무보유확약 공모주청약일 상장일
2019.06.05 2019.09.10 2019.10.16 2019.10.16~10.17 13.73% 2019.10.21~10.22 2019-10-30
기업IR  2019.10.16  -  
동종업체비교  
공시자료 [지누스][발행조건확정]증권신고서(지분증권)    [지누스][기재정정]증권신고서(지분증권)    [지누스]증권신고서(지분증권)    공시더보기
새로고침  글쓰기  
오늘게시물 : 4 개  
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
코멘트    구주주들 팔꺼면 kotc에서 벌써 팔았어요~~~ㅋ 7 꼬꼬 2019/10/23
코멘트    품질로 안티질하고 싶나보네ㅋ 야 그런건 다 검증 하하하 2019/10/22
코멘트    아마존 댓글 사람들과 싸우세요ㅋ 수백만건 좋다는 의 하하하 2019/10/22
코멘트    회원이 작성한 글입니다 바보! 클레임도 청구 못하고 여기다 하소연 하냐ㅋㅋ 로니필 2019/10/22
코멘트    너 혓바닥이 반이냐 아님 틀니했냐 그녀석 2019/10/22
코멘트    아이콘 미 친 넘 외국인은 요강들고 서 있데?? 정신차렸 2019/10/22
코멘트    매출 실적 나왔습니다. 좋습니다. 굿럭! 너가나고내가 2019/10/22
코멘트    글쎄요 ^^ 지금 시기가 .... 알수있는 시기인데^ 나난 2019/10/22
코멘트    사기꾼 잡혀 간다 악악 2019/10/22
코멘트    지켜 봅시다 ㅋ 악악거리면서 울고있을테니 ^^ 두고보자 2019/10/22
코멘트    아이콘 엥가이 설처라 보기 안 좋다 개늠아 개또라이 2019/10/22
코멘트    ㅁ ㅊ ㄴ 이네요~~ㅋ 좋다 2019/10/22
코멘트    이 동상은 도라인줄 알았는데, 죽어라 폭포수에서 살 진웅쓰 2019/10/22
코멘트    지네들 챙겼다가 오르면 판다ㅎ 맥길이 2019/10/22
코멘트    나스닥 상장...설령 상장심의 통과했다 한들 말이 쉽 이사람아 2019/10/22
2522       해당 게시물은 삭제되었습니다. 2019/10/22
코멘트    할베요~~ㅋ 노인정가서 춤추세요~ㅋㅋㅋㅋ 할아부지 2019/10/22
코멘트    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올소 2019/10/22
코멘트    패 다 보고 뭔 소리는 못 하냐 약은남자 2019/10/22
코멘트    나가 너지 자식 꺼져 2019/10/22
코멘트    케리소프트 1000 넘는다 했더니 뭐라했지 사과해 너이녀석 2019/10/22
코멘트    아이콘 이놈아 터진 입이라고 막 거짓말 씨브리나 너가 한 니뽕데스가 2019/10/22
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] ..[마지막]
기간 대상 검색어 글쓰기

지누스 주주토론방,지누스 기업개요,지누스 현재가,지누스 주가,지누스 관련뉴스,지누스 주식,지누스 기업가치,지누스 실적,지누스 주당순이익,지누스 매출,지누스 상장,IPO공모,공모일정,공모주청약,청약일정,상장,공모가,주식수,청약경쟁률,청구,승인,프리보드,장외시장,프리보드시장,장외주식,프리보드주식,소액주주,주주동호회,주주게시판,공모,소액공모,시황,시세,주식차트,주가,3시장,코넥스,제주식3시장,KONEX,KOSCOM,팍스넷,KOSDAQ,KOSPI,장외주식사이트,소액주주모임,비상장주식거래사이트

아이디 / 비밀번호 찾기 회원가입
기업개요  
회사명  지누스
대표이사  이윤재 설립년도  1979.03.08
업종  상품 종합 도매업
전화  031-622-1706 직원수  
홈페이지   http://www.zinus.co.kr
주소 경기도 성남시 분당구 야탑로81번길 10,8층(야탑동, 아미고타워)
주식수  12,449,140 주 액면가  500 원
자본금  62.25 억원 주권구분  통일주권
NICE 기업정보 더보기

회사소개   개인정보취급방침   정보제공윤리정책
IPO38 로고