IPO공모 IPO뉴스.일정 기타공모정보 IPO예정분석  IPO매도매수 주주토론방 주주토론방 기업종보
에스디바이오센서
거래소 기업
주주토론방 현재가/검색 기업개요 전자공시
새로고침  글쓰기  
오늘게시물 : 0 개  
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
코멘트    넌 15만원짜리 5만원에 팔아라 쭙쭙할게 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 2021/07/13
코멘트    제발 그렇게 되길빈다 단타 지대로 먹어보자 ㅋㅋㅋㅋ 자식 2021/07/13
코멘트    주주도 아니면서 참나!! 두저지 2021/07/13
코멘트    단타꾼~ 어떻하면 싸게 주워서 팔아 먹으려고 니 놀고있네 2021/07/13
코멘트    오늘 오비고 잘 먹었다 자식 에스디도 시장가서 싸게 자식 2021/07/13
코멘트    아주 Gi랄을 해라... 무슨 말같은 소리를 해야지... 아주Gi랄 2021/07/13
코멘트    씨젠 팔고 사겠죠 15만원짜리를 누가 5만원에 파니 바 ㅋㅋㅋㅋ 2021/07/13
코멘트    금요일 에스디 상장으로 대장주 바뀜으로 매수준 대장주 2021/07/13
코멘트    동냥짓하기는...누가 그 가격에 던지냐? 그럴바엔 차 동냥짓 2021/07/13
코멘트    밥이나 먹어 이런거 하지말고 두저지 2021/07/13
코멘트    심심하냐??? 이런 놈이 묻지마범죄 저지를 놈이지... 웃기시네 2021/07/13
코멘트    씨젠 팔고 사겠지 ㅋㅋ 씨젠 3배에요 ㅋㅋㅋㅋ 씨젠 2021/07/13
코멘트    나는 632 주 주주 2021/07/13
코멘트    추카합니다 추카 2021/07/12
코멘트    21주 받았는데 장외가격만 유지해도 만족합니다. 따 나두 2021/07/12
코멘트    잘 알아 보시면 됨.. 상상플러스 2021/07/12
코멘트    씨젠 8만8천원 ㅋㅋㅋ 씨젠 시총 3배 ㅋㅋㅋ 눈이좀이상 2021/07/12
[처음].. [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15]
기간 대상 검색어 글쓰기

에스디바이오센서 주주토론방,에스디바이오센서 기업개요,에스디바이오센서 현재가,에스디바이오센서 주가,에스디바이오센서 관련뉴스,에스디바이오센서 주식,에스디바이오센서 기업가치,에스디바이오센서 실적,에스디바이오센서 주당순이익,에스디바이오센서 매출,에스디바이오센서 상장,투자전략,종목분석,선물옵션,해외증시,주식시세 등 증권정보,증권정보사이트,증권시세,선물옵션,주가정보,종목토론,전문가,테마주 분석,추천종목,이슈,종목뉴스,차트,시황전략,주식투자,증권 전문 포털사이트,재테크,부동산,창업,카페,주식칼럼,증시브리핑,증시분석,주식투자정보,증권투자정보,금융정보,차트분석,증시일정,소액주주,커뮤니티,매매,주식거래,온라인증권,종목추전 주식,펀드,증시전망,투자포털 사이트,재무분석,주식공모,증시일정,증권사,코스피,코스닥,나스닥,거래소,주가지수,미국증시,일본증시,아시아증시,코넥스,제주식3시장,KONEX,KOSCOM,팍스넷,KOSDAQ,KOSPI,장외주식사이트,소액주주모임,비상장주식거래사이트

아이디 / 비밀번호 찾기 회원가입
기업개요
회사명  에스디바이오센서
대표이사  이효근 설립년도  2010.12.27
업종  의료용 기기 제조업
전화  031-300-0460 직원수  
홈페이지   http://www.sdbiosensor.com
주소 경기도 수원시 영통구 덕영대로1556번길 16 씨동 4층, 5층
주식수  103,271,353 주 액면가  500 원
자본금  516.36 억원 주권구분  통일주권
NICE 기업정보 더보기

회사소개   개인정보취급방침   정보제공윤리정책
IPO38 로고